外地户口小学有哪些条件?

全部回答

  外地户口小学报名条件: 孩子的户口不在本市,属于外来务工子女。外来务工子女入学应当同时符合以下条件: 1、父母至少一方与我市用人单位签订劳动合同或办理工商营业执照,并在我市务工一年以上; 2、父母至少一方持有我市公安部门核发的居住证,并在务工地有稳定的住所(有自有住所或办理正式租住手续的住所)3、符合我市规定的入学年龄。
  外来务工子女入学实行统一报名、统一安排、相对就近入学,各区市将于近期告知报名地点等有关事项。