我租用别人的商用铺面,现在马上拆迁,请问他们应该怎样赔付我?

全部回答

    根本没你什么事。赔付你什么的你自己去跟房东交流,可以要求赔付,但是要有分寸,要找准对象,你的对象是房东,不是拆迁办。不要抱着捡便宜的心态到最后自己给自己找事。房屋拆迁是甲乙双方的事,你连当丙方的资格都没有。
  你想跟人谈,人都不愿理你。 只要如果你跟房东打不成一致,惹急了房东跟拆迁办把合同一签,到时候就是拆迁办把你的店直接掀翻都是合法的。  跟相信我,不会害你的。 另外,上面那个实习律师的答案。
  是大多数针对被拆迁人的,记住,被拆迁人不是你。现在全国没几个拆迁项目,不管是商业拆迁还是行政拆迁(以后没有商业拆迁了,国家会制定相关政策马上要出台,以后的拆迁全部是行政拆迁,就是“国家直接征用你的房子”),有几个是跟租住户签过合同的。

    只要房东一签合同。你唯一能做的就是找房东。我现在没有做拆迁了,在做旅游。不过我希望我能帮到你。 成都市锦江区房屋拆迁管理处。