请问小孩补钙吃哪种钙片?

小孩补钙吃哪种钙片好,我家宝宝2岁想给他补钙,请问小孩补钙吃哪种钙片好

全部回答

我家宝宝现在吃的是迪巧的小儿钙,3岁之内都可以吃的,效果还是很不错的,可以试试哦

我家宝宝吃的是碳酸颗粒钙。感觉还挺好的。宝妈可以试试。也可以通过食补来给宝宝补钙的。像多吃豆制品,乳制品,绿叶蔬菜,海鲜类,骨头汤都可以的

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊

迪巧小儿钙就不错,也可以给宝宝喝葡萄糖酸钙,补钙的同时再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可促进钙的吸收

两岁宝宝可以给他吃点迪巧的钙片。宝宝补钙的同时要多晒晒太阳,这样可以更好地促进钙的吸收,宝宝营养也要均衡一点