宝宝妈吃凉的东西?

宝宝妈吃凉的东西,宝宝会不会跟着拉肚子

全部回答

会,你吃的东西直接影响了孩子的口粮,你最好是注意点,呵呵,不要吃冷的,不要吃辛辣的不要吃油腻的东西、

亲,这个看宝宝体质的,有的妈妈吃寒性食物宝宝母乳会腹泻的,但是我宝宝不会,我吃凉的他都很正常的,即使这样也要少吃才行

亲 会的哦。你现在是不是处于哺乳期啊,宝宝的情况跟妈妈的饮食密切相关的,所以妈妈还是注意冷暖自知,哪个妈妈也不想宝宝出状况啊

有可能的 但是不是一定的哦 宝宝肠胃娇嫩 建议宝妈少吃一些刺激性的食物 对宝宝肠胃发育不好的

不会的, 不要吃太多就可以了