搜索
爱问首页 爱问商城

母乳的妈妈是吃凉的东西宝宝就会拉稀吗?

母乳的妈妈是吃凉的东西宝宝就会拉稀吗?

5个回答

会的,母乳妈妈要注意饮食哦。不然宝宝拉肚子不舒服的。我就是吃了冰的东西,所以宝宝拉肚子好几天了。我自责死了

会的,母乳妈妈要注意饮食哦。不然宝宝拉肚子不舒服的。我就是吃了冰的东西,所以宝宝拉肚子好几天了。我自责死了收起

0 0
收起 提交
加载更多

原来我也担心吃凉的宝会拉稀,都不敢吃冰棍。有一次实在没忍住吃了一根,宝宝居然没事。现在我也会吃,只是吃的少。也会偶尔吃点辣的,宝宝也没上火。少吃点应该没事。

原来我也担心吃凉的宝会拉稀,都不敢吃冰棍。有一次实在没忍住吃了一根,宝宝居然没事。现在我也会吃,只是吃的少。也会偶尔吃点辣的,宝宝也没上火。少吃点应该没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳妈妈吃凉的东西是会比较容易使宝宝拉稀的,因为我们吃的任何东西都会转换成奶水过给宝宝。宝宝抵抗力低,就比较容易拉稀了。

母乳妈妈吃凉的东西是会比较容易使宝宝拉稀的,因为我们吃的任何东西都会转换成奶水过给宝宝。宝宝抵抗力低,就比较容易拉稀了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个得看宝宝是否是那种敏感肠胃了 我吃凉的东西宝贝就没事

这个得看宝宝是否是那种敏感肠胃了 我吃凉的东西宝贝就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。但一般情况不会。要依据个人的身体状况

是的。但一般情况不会。要依据个人的身体状况收起

0 0
收起 提交
加载更多