什么原因? 宝宝9个月了牙牙还没有长出来?

宝宝9个月了牙牙还没有长出来。什么原因??

全部回答

没什么原因,一般宝宝都是6-10个月开始长牙,再说从要长牙流口水烦躁爱咬东西开是到出白头牙全长出来也有长友短,有的宝宝要1-2个月牙才出的出来呢,不要心急

宝宝一般长牙齿的时间是五个月-九个月!你家宝宝九个月了还没有长牙齿,非常大的可能就是缺钙!你可以给宝宝适当补钙,直接钙粉,或者吃点骨头汤煮粥!如果发现还没有长牙齿的迹象,那么还是要去医院检查一下

我家宝宝十个月才刚刚出牙,应该是有一点缺钙,你给孩子补补钙吧。

宝宝出牙有早有晚 您可以多让宝宝练一练咀嚼能力 把宝宝的食物不要做的太细 宝宝吃完饭后 让宝宝在吃磨牙棒 刺激牙龈发育 选择适宜的时间多带宝宝到户外晒晒太阳 吸取新鲜空气

有的宝贝长牙就是比较晚,平时可以多给宝贝的辅食里添加虾米,黑木耳碎。海带碎等还有包材等含钙食品,多晒太阳,晒脚心