请问宝妈们宝宝几个月开始出牙牙?

请问宝妈们宝宝几个月开始出牙牙?我宝宝九个月了还没有出牙怎么办?会不会太迟了?

全部回答

宝宝一般是七个月的时候开始长牙的,如果长牙晚也不会影响他的身体健康的,可以多喝些水,适当的补补钙晒晒太阳了。

亲你好,宝宝长牙时间是不同的,有的宝宝四个月就长牙,有的八个月,还有的更晚,不用过于担心的,一般十个月以内宝宝长牙都是可以的,超了的话就要考虑宝宝是不是缺钙了

亲你好,宝宝出牙的一般时间是六至十个月只要宝宝在一岁出牙都属于正常现象

一般4-12个月长牙都是正常的哦,有的早有的晚的,我们是4个半月开始长牙的哦

只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。