老婆是阜阳人。把老婆的户口迁到合肥需要什么样的手续!

我是合肥人,老婆是阜阳人。把老婆的户口迁到合肥需要什么样的手续!我是合肥人,老婆是阜阳人。把老婆的户口迁到合肥需要什么样的手续! 请简洁回答 别复制那么多的文字 谢谢!

全部回答

三大步:1、准备好相关的资料,在你户口的派出所办理户口准迁入证明(这过程中派出所有些要的资料要你所在的居委会提供)2、拿好准迁入证明和相关资料,到阜阳的派出所去办理迁出证明,3、再把迁出证明和相关资料在你户口的派出所办理入户