舔东西可以吗 宝宝老是闹困半个小时才睡?

宝宝老是闹困半个小时才睡,烦死个人,老是吃手舔东西不让舔就哭,我都给他带上手套。舔舔。宝宝三个月,宝妈们,舔东西可以吗

全部回答

三个月的宝宝会喜欢用嘴吃东西是很正常的,宝妈不用担心,建议你睡前再给宝宝清洗一下小手,洗干净就不用担心他会吃手了,没事儿的

亲,宝宝是不是睡觉时间倒置了,需要改变一下宝宝的睡眠时间,白天让宝宝少睡一会多给宝宝玩耍,慢慢的就会改变过来的,宝宝吃手是宝宝认识身体的第一个身体部位她敢到好奇,等宝宝大一些就不会吃手了,祝宝宝健康成长!

网上都说宝宝是通过嘴巴来探索世界的,所以请不要制止,而是帮宝宝洗干净手就行

宝宝这个年龄是上肢神经系统开始发育了,所以宝宝出现吃手,舔衣服等。这个也算是正常表现的。注意宝宝手的清洁。宝宝三个月应该考虑给宝宝适量补充点钙剂,满足便便身体发育需要。

亲,宝宝是不是睡觉时间倒置了,需要改变一下宝宝的睡眠时间,白天让宝宝少睡一会多给宝宝玩耍,慢慢的就会改变过来的,宝宝吃手是宝宝认识身体的第一个身体部位她敢到好奇,等宝宝大一些就不会吃手了,祝宝宝健康成长!