疑心病自从怀孕以来疑心病就特别重?

疑心病自从怀孕以来疑心病就特别重,总怀疑老公背着我有别的女人,自从我上次回家他背着我建立了一个小号,和别的女人聊天后,我就不信任他了,总怕他做了对不起我的事,每次都抓不到证据,或许根本就没那回事吧,每次还觉得自己特委屈,眼泪总是止不住,我是不是有病啊,我都佩服我自己了

全部回答

别想那么多!前天老公打牌快一点回来我就委屈的哭了!宝爸就道歉说以后不会了!我说你是不是不爱我了!呵呵说来可笑!宝爸说我傻!后来想想自己多心了!