小孩早餐吃什么最营养?

小孩早餐吃什么最营养?孩子早上老是吵着要吃鸡蛋,喝牛奶,可以吗?

全部回答

宝宝早晨起来可以给他吃鸡蛋,喝牛奶,吃鸡蛋的话,对宝宝脑部发育非常不错的。

你好小宝宝,一般情况下吃早餐可以喝点小米粥,可以吃点鸡蛋牛奶,面包包子之类的都可以。

小孩子早餐一般的可以吃鸡蛋牛奶,也可以添加一些粥,添加一些水果青菜。

当然可以了,早上吃鸡蛋喝牛奶,这是大部分人早餐,都可以吃的营养餐,我觉得很好呀!

可以呀,鸡蛋和牛奶都很营养的可以吃,牛奶里含有钙可以补充钙的。