为什么股票会出现低开?

全部回答

当天的开盘价低于前天的收盘价,即为低开。股票低开的情况: 1、大盘受利空刺激,低开,导致大部分个股均低开。 2、个股收突发性利空影响,低开。 3、季报,年报不如人意,在公布后的开盘往往会低开。

低开就是比前一交易日的收盘价低的价格开盘. 比如昨天收盘价11.5元,今天一开盘,开盘价只有11元,就叫低开,反之,今天的开盘价是12,就叫高开. 低开有很多种情况,比如有什么不好的消息(利空)在晚上的时间发布了,第二天基本上就会低开.

    是投资者共同决定的。 每天在9:15-9:25分的十分钟里,每个人都可以委托,这时叫做集合竞价。买的人输入买的价格,数量,卖的人输入卖的价格,数量。交易所的主机根据全部委托输入情况,根据成交最大的原则确定开盘价。
  所有高于开盘价的买入和所有低于开盘价的卖出都按开盘价成交。  开盘价确定了,高低就决定了深市14:55也进行集合竞价,这个时候指数会停止不动直到收盘。 如何知道: 一。
  国际形势。 1。道指晚上收盘的情况预测; 2。日指明天开盘高低及1个小时内的可能走势; 3。  两者共振则效果明显。
   二。国内形势。 1。收盘前30分钟情况; 2。

   2天内K线情况,特别是当日K线以及午盘多空比; 3。  留仓价位的收益/损失比是关键考虑因素。 三。 留仓方向与隔日开盘情况相反时候,能够判断当日的走势并做相应操作而弥补损失。

这很正常,大幅低开,原因有: 1、是主力洗盘。 2、是主力出货,但出货要有量就对了。 股票还有开盘就跌停的时候。那是恶庄在洗盘。