那么财产分割怎么分?

女方的过错,女方去法院起诉离婚,小孩归男方,那么财产分割怎么分?是不是没有过错的男方要分多些?另外

全部回答

    第一,离婚时,关于财产分割问题,夫妻双方可以进行协商解决,协商一致的,可签订离婚协议,办理离婚登记。双方离婚后,按照离婚协议中对财产分割的约定,进行处理即可。二,协商不成的任何一方均可以向人民法院进行起诉。
  三,根据我国法律规定,离婚时对于夫妻共同财产的分割原则,基本是按照对半分割的原则,但同时兼顾以照顾女方、照顾无过错方,或帮助存在特殊经济困难一方的基本原则。  四,经法院查实夫妻一方具有转移或者隐匿夫妻共同财产情形的,另外一方可以在离婚时向法院要求对方,也就是说要求隐匿或者转移的一方予以不分或者少分财产。

  【法律依据】 《民法典》第一千零八十七条:离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。  (《民法典》生效时间是2021年1月1日)。

如果男方提交你过错的证据,并要求孩子和多分配财产是可以的,女方由于是处于过错的一方,所以会偏向男方。