MT4交易平台是什么?

MT4交易平台是什么?如何操作?

全部回答

    MT4交易平台的优点:    1、下单灵活、确保止损——无论投资者是做现价交易单还是预设新单交易,使用MT4交易平台都可以同时设置止损价位和止盈价位,能够确保投资者第一时间设置止损定单。
      2、界面友好、交易直观——使用MT4交易平台的投资者所有的交易定单,皆是以直线的方式来显示在图表上的,这样子交易就一目了然了。        3、到价声音警报——只要是使用MT4交易平台做单交易,投资者是可以设置到达某给价位的提示警报声音的,完全可以不用担心交易机会错过。
      4、支持自编指标——投资者可以使用MT4交易平台把自己多年来的交易经验,总结编写然后写成指标,然后运用于图表。    5、支持智能交易系统——投资者可以自己编写交易策略,然后再MT4交易平台关联真实账户,可以自动交易。

    MetaTrader 4(MT4)是metaquotes公司专为金融中介机构定制的先进网上交易平台,旨在向金融中介机构对他们的客户提供在外汇、差价合约、股票和期货市场等金融产品交易的交易平台。
   操作概要 指令和功能 1、文件:管理图表,打印,历史数据储存和数据图表储存。   2、查看:工具属性,窗口管理 ("市场报价"、 "数据窗口"、 "导航"、 "终端"、 "测试")和程序语言界面。
   3、插入:管理终端指示器,曲线研究和其他对象。 4、图表:显示柱状属性,比例,图表属性,网格,对象管理。