MT4交易平台是什么?

MT4交易平台是什么?如何操作

全部回答

    MetaTrader 4(MT4)是metaquotes公司专为金融中介机构定制的先进网上交易平台,旨在向金融中介机构对他们的客户提供在外汇、差价合约、股票和期货市场等金融产品交易的交易平台。
   操作概要 指令和功能 1、文件:管理图表,打印,历史数据储存和数据图表储存。   2、查看:工具属性,窗口管理 ("市场报价"、 "数据窗口"、 "导航"、 "终端"、 "测试")和程序语言界面。
   3、插入:管理终端指示器,曲线研究和其他对象。 4、图表:显示柱状属性,比例,图表属性,网格,对象管理。