如何撤销工商变更登记?

全部回答

    如果对工商注册的地址进行迁移,需要到工商局办理变更。 提供资料: 1。变更申请 2。填写变更登记表(工商局提供) 3。股东大会决议(对变更事项) 4。修改后的公司章程(对经营地址的修改) 5。
  如果新地址是租赁的,提供租赁合同,房产证复印件,可能还要租赁发票;如果是公司的房产,提供房产证等相关证件 6。  经办人身份证复印件 每个地方工商局的要求可能稍有所不同,基本上是这些资料。
  办完工商变更,还要到税务局办税务变更,不管是不是在一个管辖之内,都要办理。当然,在一个管辖之内,要简单一些,不要换工商、税务局了。

直接到工商局提出书面撤销登记申请即可,如果工商局不给你书面答复或是书面答复不符合法律规定,你可以提起行政诉讼的