福瑞堂药业怎么样?

全部回答

    简单讲一下吧,来公司两年,回家过一次。工资2200(基本工资480元+驻外补贴+生活费+等等等于2200),另外有些时候还要往里面贴钱,很多东西公司是不报的,而且公司超级抠,准备今年干完就扯了。
  有时候任务完不成还要罚钱,最高400元,现在是中午14点,温度37度,我在山村的小路上步行家访,午饭还没吃,工作没有提成,有年终奖,年终奖又名忠诚敬业奖,第一年5000(第一年无论干多好都是这么多),第二年8000--10000,第三年13000--18000,第四年20000(第四年一般都是经理。
    ),注:干的比较拼命的情况下,跟我一批来的大约有260人,前几天会郑州培训就发现四个人跟我是一批的,。

“福瑞堂药业就是坑爹的,天天工作都不按合同上,工资还不按时发放,每天都想让拼死拼活的为他卖命,也不让休息”