深圳市元和堂药业有限公司怎么样?

全部回答

    深圳市元和堂药业有限公司成立于2006年11月8日,12月3日顺利通过国家GSP认证,公司处理高速发展阶段,其法定经营形式是以药品批发为主的有限公司,公司的质量方针,诚信为本,服务大众,规范管理,质量第一。
   深圳市元和堂药业有限公司是一家大型药品批发企业,公司设有业务部、质管部、财务部、人事部、拓展部。  公司人员48名,专业技术职称人员11名、其中主管药师2人、药师7人、助理工程师2人,并按GSP要求建立了完善的组织架构。
  经营范围:中药饮片、中药材(收购)、中成药、化学药制剂、化学原料药、抗生素、生化药品、医疗器械、保健食品。经营面积1000多平方,公司地址在笋岗物流区域(梅园仓库)交通便捷,经营品种有5000多个。
    公司配送网络覆盖深圳各个区域。公司以立足深圳,辐射全国,致力营造供销良好互动,打造优质价廉,方便快捷的药品物流平台。