谁有回春堂药业的公司简介?

全部回答

    回春堂药业相继按照GAP要求建立温江、古塘等12个无农药、无化肥绿色药材种植基地,总占地达8万多亩,并于2011年3月通过湖南省农业厅“无公害农产品产地”认证,从而在源头确保公司生产使用的原药材品质道地,确保产品质量与疗效的发挥。
  现代化的工厂按照新的GMP标准,装配有片剂、胶囊剂、丸剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂等6条现代化高标准生产线,产品涵盖内科、心血管、妇科、肿瘤、伤科、保健系列等多科室用药的38个中成药,形成了经现代药学理论论证的全国独家产品“茸桂补肾口服液”为龙头、中药保护品种“如意定喘片”、“伤科七味片”、省优产品“追风透骨胶囊”、“消癌平片”、“三宝胶囊”、“大黄庶虫丸”等补益、治疗性相结合的产品结构。
    产品营销网络遍布全国20多个省、市、自治区,道地药材远销台湾,享誉海峡两岸。