四川回春堂药业怎么样?

全部回答

    还是不错的哦。 四川回春堂药业创办于1989年,公司总部位于遂宁市经济开发区兴宁路1号,占地35亩,目前,公司旗下企业有:四川回春堂药业连锁有限公司、 四川回春堂医药有限公司、四川回春堂中药科技有限公司、四川回春堂生物科技有限公司、四川回春堂中药产业发展有限公司、遂宁市三宜融资理财咨询服务有限公 司等6家分公司。
    公司中药饮片生产车间、仓储、质检、营业门店、办公楼等总建筑面积达30000多平方米;现有员工316人,其中,中高级职称管理人员 21人,取得药师职称有186人,大中专学历员工达95%。
  公司为“四川省成长型中小企业”、“四川省扶贫龙头企业”、“四川省企业诚信示范单位”;公司 “回春堂”商标为四川省著名商标; 2007年,公司被中共四川省委农村工作领导小组评为“四川省农业产业化经营省级重点龙头企业”,农业产业化经营国家级重点龙头企业已通过国家八部委评审 将于12月之前颁证。
     亲。给个好评吧。