用友薪资管理怎么关?

用友薪资管理怎么关掉

全部回答

    为了解决用户可能碰到关于"用友 取消薪资管理系统启用,怎么取消不了"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。
  "用友 取消薪资管理系统启用,怎么取消不了"相关的详细问题如下:用友 取消薪资管理系统启用,怎么取消不了 ===突袭网收集的解决方案如下=== 解决方案1: 到网上下载一个叫“U8反启用工具”,工具简单易用,这样可直接取消启用了。
     解决方案2: 已经使用的话就取消不了了,如果没使用,可以在基础设置里取消。