如何以精细化管理为抓手

促进基层工作作风的转变

全部回答

    只要按照精细化管理的4个意识、2大原则、5个实施要点为抓手,就能促进企业工作作风的转变 。 一、精细化管理的4个意识 。 1、细节意识; 2、服务意识; 3、规则意识; 4、系统意识。
   二、精细化管理的2大原则 。 1、立足专业; 2、科学量化。 三、精细化管理的5个实施要点。
     1、基于归核化经营和区隔化市场的战略分解; 2、以流程优化和岗位明晰为重点的规则整合;3、 立足于成本控制和绩效考核的内部市场化;4、 满足数据化管理和管理固化的信息化;5、 以准军事化训练提升全员素质。