服务型管理个人转变工作作风自查报告?

服务型管理个人转变工作作风自查报告

全部回答

    自查作风问题主要集中在以下方面:工作责任心不强、工作积极性不足。工作事项执行的多,跟踪反馈的少;要求别人的多,要求自己的少;工作做的不够深入,只抓到了表面,没有抓到实质。
  对工作中遇到的问题认识不够深入,思考不深刻,处理事情方法比较简单,工作作风还不够扎实。 今后工作中,行政部全体员工将哈下腰、使足劲,脚踏实地、埋头若干。  以一个好的精神状态、一个好的工作作风、一个好的工作业绩为目标,从顾客和同事最不满意的事做起,努力改变工作方法,改进工作作风,坚持各项工作高起点、高标准、高要求,自强不息,争创一流。
   在思想建设方面,利用各种时机,加强培训学习,提高部门人员对学习业务知识重要性和迫切性的认识,引导他们自觉、刻苦地钻研业务,务实基础,灵活运用合理的方法和措施,更新知识结构、理论水平,真正打造成学习型部门。
    其次,提高服务意识,要树立营运事无小事,配合一线部门办事就是最好的服务的观点,强化宗旨意识,杜绝形式主义,认认真真地把工作当事业干。