导致眼睛几乎失明需要赔付多?

民工上班时有一个眼睛受伤,导致眼睛几乎失明需要赔付多少

全部回答

根据工伤伤残鉴定标准,你所述情况应能鉴定为伤残六级,一次性伤残补助金按新标准为16个月的本人工资(老标准为14个月)。 与单位解除劳动关系时,根据《广东省工伤保险条例》规定得到一次性伤残就业补助金和一次性工伤医疗补助金,六级伤残合计为48个月的本人工资。 如果要一次性获得赔偿,三项合计为64个月的本人工资。

您好,这需要做工伤的伤残等级鉴定。一般是由用人单位向当地的劳动保障行政部门申请,如果单位在特定时间内不申请,劳动者也可以自行申请。最后根据鉴定的等级结果有相应的赔偿标准。

这个不一定的

需要申请认定工伤,并鉴定劳动能力等级,根据鉴定结果进行计算

匿名用户

先做工伤鉴定