同花顺怎么看历史量?

同花顺怎么看历史量比

全部回答

    到工具—公式管理—技术指标—自定义,加公式:" vol/ma(vol,5); “取名称:JTLB (静态量比)把前面""中的内容复制粘贴进去就行。 量比是衡量相对成交量的指标。
  它是指股市开市后平均每分钟的成交量与过去5个交易日平均每分钟成交量之比。  其计算公式为:量比=现成交总手数 / 现累计开市时间(分) / 过去5日平均每分钟成交量。 同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,它分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。

  同花顺股票软件注重各大证券机构、广大股民的需求和使用习惯,同花顺股票软件全新版免注册。  全新版同花顺股票软件新增强大功能:自主研发的搜牛财经及自定义选股,新增通达信模式。

  如何在同花顺看量比: 1,在K线图中,(K线图下方显示的成交柱形)股价在下跌过程中产生的成交量是绿的。上涨中产生的成交量是红的。在分时成交明细中(右下角),主动买进的成交量显示是红色的,主动卖出的成交量显示是绿的。
   2,成交量是绿色的,是对应当天的K线,K线是红的就成交量柱就是红的,表示当天的收盘价高于当天开盘价,是在低开高走中产生的成交量,视为多多头占上风,所以显红柱。如果高开低走或低开低走,(K线必是阴线)表示当天空头占上风,因此成交量显绿柱。
  与昨天的收盘价无关。