同花顺怎么看板块指数?

全部回答

  可以手动查询板块指数,比如房地产,就输入FDC,在弹出的键盘精灵中,选择88开头的,就是房地产的板块指数了。   同花顺软件是国内行情速度最快,功能最强大,资讯最丰富,操作手感最好的免费股票证券分析自动交易软件,由国内最大证券交易方案供应商----核新软件精心打造的最专业,最受欢迎的股票证券行情资讯平台。
  该软件唯一运用于全国95家证券公司,覆盖2400多家营业部,占有率89%以上,4000多万证券投资人正在使用,市场知名度国内第一。