板块指数怎么看?

全部回答

    板块指数,在不同的软件里不同,如——通达信、同花顺: 1、通达信: (1)输入“15”,回车。【正解】 (2)输入“。400”,回车。【正解】 (3)底脚查看→分类→板块指数。
   (4)新建自选板块,自选指数,用鼠标右键加入or“工具→用户板块设置”。   2、同花顺: (1)输入“0”,回车;【正解】 (2)输入“94”回车;【正解】 (3)底脚查看→自选股,都是88开头的; (4)“工具→板块设置→板块指数”,都是BI1开头的; 大概就是这些。
  欢迎追问。