孩子睡觉头出虚汗什么原因?

全部回答

病情分析: 你所说的情况应该属于盗汗,是由于孩子机体缺钙引起的。要注意观察孩子有没有其他不适症状,如睡觉磨牙,抽搐,夜惊苦闹等。 指导意见: 建议应该到医院化验微量元素,如果缺钙积极补充钙剂治疗,并注意孩子要多参加户外活动,多接受日光照射。适当补充维生素D,以利于钙剂吸收。并注意观察孩子神经系统变化。 医生询问:

病情分析: 你说的情况导致的病因主要是考虑存在上感合并孩子体虚的问题引起的症状 指导意见: 对于这样的问题可以选择积极的给孩子多喝水就可以,适当的给孩子补钙,继续积极的服用抗感冒的药物治疗较好,再就是需要注意适当的给孩子增加饮食的营养较好的

病情分析: 你好,孩子的这种情况考虑跟缺钙有关,有必要给孩子做一个微量元素的检查 指导意见: 在药物治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗,可加用鱼肝油可促进钙质的良好吸收 生活护理: 要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食,要积极锻炼身体增加机体抵抗力