银行理财经理怎么维护客户?

全部回答

    最好的办法就是使用CRM客户关系管理系统,可以利用CRM客户关系管理系统记录并保存客户资料,定期进行短信及邮件群发,设置日常的备忘提醒等。 建议你可以关注下8月8日由全球最佳中小企业CRM百会CRM精心打造的“百会CRM公开课”第三期课程。
  本期公开课为在线课程,将针对投资理财行业客户管理面临的“三大痛点”,推出百会CRM投资理财行业解决方案。  百会CRM行业解决方案首席讲师郭朋富先生将结合其对于投资理财行业的独到见解,直击投资理财行业客户资源管理、金融产品精准匹配、行业风险控制的“三大痛点”,准确分析问题及相应的解决途径。
  CRM是销售管理者和销售团队的必备工具,无论您的企业处在什么行业,无论处于初创期还是发展期,都不要再错过这次与CRM深入接触的机会。  即日起登陆百会官方网站就可以在线观看往期课程回顾并报名申请在线收看此次百会CRM公开课。