柠檬蜂蜜减肥?

柠檬蜂蜜减肥

全部回答

健康指导:建议饮食减肥,每天早晚喝两杯脱脂牛奶, 吃纤维丰富的蔬菜,合理的饮食习惯。平时宜清淡易消化食物,荤素搭配,适当饮水,,多摄入高蛋白,高维生素食物并补充各种新鲜水果蔬菜。忌食干燥、温热、易上火食物;忌食辛辣刺激性食物;不应过多地进食肥腻滋补的食品;忌吃高脂肪食物。

减肥效果并不明显,具有美容养颜,润肠通便的功效,对减肥有一定的帮助。

水温太高会破坏蜂蜜里的活性物质,所以要把握住水温,或者等水凉了再加蜂蜜

其实柠檬本身就被医学家认为是清肠道的东东,尤其是在早上喝效果会更好,蜂蜜也是一样的效果

您好:每天清晨起床后先空腹喝上一杯柠檬蜂蜜水,既美容又清洁肠道,稍后再吃早餐。而对于电脑一族,常喝此水则可以淡化因电脑辐射而长出的面部斑点。值得注意的是,胃酸过多者、溃疡患者不宜饮用