安心理财怎么提现呀?

全部回答

    基本上所有的理财平台提现都是一个套路。首先要看你投资的项目是否到期了,到期了平台还款后,你的资金就解冻了,你可以点击提现,然后按照平台提示操作,就会到你的银行卡,这个平台我没有投过,所以不知道他的提现到账时间多久,你就看他们平台的规定,然后在规定的时间之后查询钱是否到了你银行卡。
     另外,如果你是急用的话,还在投资期间,就想提现,就要看你这个平台是不是支持投资期间提现了,如果支持,你就申请债券转让,如果不支持那就没办法,你只能等到到期了再进行提现了。
  另外提前提现的话,收益肯定是会受到影响的。