巨人理财怎样提现?

全部回答

     (1)登录后进入“我的账户”;   (2)进入"我的账户"页面的"充值提现"栏,点击提现按钮;   (3)点击要进行提现的银行卡并输入提现金额;   (4)输入支付密码,并进行短信验证(启用短信验证时需要),完成提现申请。
     巨人理财提现后多久到账   工作日16:00之前申请提现的,巨人理财会在当天处理申请。    工作日16:00之后申请提现的,巨人理财会在下一个工作日处理申请。
  根据不同银行的处理速度,投资人的资金一般会在1~2个工作日内到账(如遇双休日或法定节假日顺延)。   注:工作日下午16:00~18:00左右、以及凌晨某一时间段为系统结算时间,将不能进行动账类操作。