怎么零额度啊?我刚开通京东白条?

我刚开通京东白条,怎么零额度啊?

全部回答

  我刚开通京东白条,怎么零额度啊?? 请叫我老爷好吗,访问下:追折网(网购新手必备) 目前应该校园白条额度0情况指校京。东金融合作范围内所拥白条账户没额度 普通白条消费额度0指刚额度给消费完或者购买商品额度刚刚够支付收期费额度负前端页面显示0 目前应该校园白条额度0情况指校京。
  东金融合作范围内所拥白条账户没额度 普通白条消费额度0指刚额度给消费完或者购买商品额度刚刚够支付收期费额度负前端页面显示0。