商标注册多少钱商标注册?

标注册,专利申请,商标注册准备材料,商标注册多少钱

全部回答

  需要准备的材料: (1)商标注册委托书、申请书(用于代理机构商标注册业务,商标注册委托书,申请书可在网站自动生成)。 (2)申请人资格证明资料: ① 以公司名义申请,附企业营业执照复印件; ② 以个体名义申请,附身份证或者护照复印件及个体营业执照。
   (3)商标图样: 商标图样(JPG格式,400*400-1000*1000大小)。

找代理的话: 商标注册: 1 商标文字或图形 注册的类和产品 2 委托书 3 营业执照复印件或个体工商户营业执照。 价格在1800到3000不等。 专利申请: 技术交底书,附图 如果您还有什么问题需要咨询,可以随时百度HI我,竭诚为您解答相关问题。