商标注册申请书件要准备什么材料?

全部回答

      商标注册申请书件的准备:   1、商标图样6张(申请书背面贴1张,交5张),要求图样清晰、规格为长和宽不小于5厘米并不大于10厘米。若指定颜色,贴着色图样1张,交着色图样5张,附黑白图样1张;   2、注册商标所要使用的商品或服务范围;   3、身份证明文件:A。
    公司或社会团体申请的:需公司营业执照或具有法人资格的事业单位、协会及其他团体组织的证明文件复印件,加盖申请人公章;B。个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件;C。

  申请人为国外自然人时,提交护照复印件。   4、委托商标代理机构代理的,需填写《商标代理委托书》,提供盖有申请人章戳的委托书。  大陆地区以外的申请人要在中国申请商标注册的,必须委托商标代理机构进行;   5、填写《商标注册申请书》,委托代理机构申请注册的,由代理机构制作。