如何开通翼支付客户端的翼支付账户?

全部回答

  翼支付账户的开通有如下三种方式:客户端开通、网站开通和营业厅开通,您可以选择三种方式中的一种就可以了。1、客户端:客户登录翼支付客户端,进入“我的账户”,选择“开通账户“即开通了翼支付账户。账户开通后,账户初始密码将以短信方式下发给注册手机。
  2、营业厅:请携带本人有效身份证件到电信营业厅办理。 ,点击“注册”,输入手机验证码,确认阅读并同意翼支付业务客户服务协议,确认个人信息并设置登录密码和支付密码以及密保问题和别名。