需要安装一台9楼的无绳安全电梯大楷多少钱?

全部回答

电梯就跟汽车一样,即使品牌一样,型号一样,由于配置不同,价格会相差不少。   电梯的费用除了配置以外,还有安装费这一块占比也很大。与免费保养的期限也有一定的关系。   以一部载重800公斤的9层9站普通客梯为例,由厂家负责安装,免费保养一年,总价一般在25万左右。

传统电梯可能遇到的问题有: 1.钢结构井道的下面需要下挖底坑。这下挖的深度可能遇到各类管线 2.电梯开门处如果门高不够(老楼的承重梁碍事儿神马的) 3.不建议采用能观光的配置 那么无绳安全电梯是无基坑无机房的可以避免很多问题,采用世界首创嵌入式螺旋升降系统,全面替代传统曳引式升降系 统;彻底解决传统电梯的“坠毁、冲顶/底、卡梯困人”等安全事故及隐患,有效保障安全。