如何提升企业员工形象?

全部回答

    文化建设对整个国家和民族发展繁荣发挥着不可替代的作用。而在一个企业中如何更好地发展文化事业,加强文化建设更有着战略性意义。它可以帮助塑造良好的企业文化,营造团结、和谐、无私奉献的企业氛围,创造清洁、舒适的工作环境,不断提高企业经济效益和社会效益。
    一、领导高度重视,党员率先垂范。  要在党员干部中不间断地组织学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,用这些先进思想武装他们的头脑,指导他们的行为。
  使我们的领导干部率先成为勤奋学习,善于思考的模范,解放思想、与时俱进的模范,勇于实践、锐意进取的模范。各企业党组每星期至少组织全体党员干部学习一次我党的最新理论、方针、政策,要求大家做好笔记,写出个人心得体会,不仅要在组织上入党,更要从思想上真正入党。

      通过学习,不断提高他们的思想认识水平,使他们不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律的认识,不断丰富和发展马克思主义思想。作为企业的领导还要带头参加理论深造,利用业余时间参加业务培训,不断提高专业技能,使自己成为“爱市政、学市政、懂市政”的市政领导,更好地带领大家为全市的市政建设服务。