用煤泥烘干机烘干煤泥对烘干机有什么要求?

全部回答

    煤泥烘干机主要是针对物料为煤泥,将粘结的煤泥打散后烘干,烘干后的煤泥可直接作为燃料使用。使得煤泥变废为宝,可继续使用,所以煤泥烘干机的主要物料—煤,会直接影响煤泥烘干机企业的发展,河南华威机械制造有限公司对煤泥烘干机的发展深有感触。
  二十年的风雨创业,华威重工自强不息,铸鼎中原,为适应企业发展和市场竞争的需要,我厂建厂了一流的现代化生产、检测基地,覆盖全国的销售网络。  “诚实信用、实事求是”为经营之本。
  以现代化科学管理、精益求精的产品和工艺设计先进的生产设备和严格的检测手段,烘干机质量有保证。