吃钙片什么都补吗?

吃钙片什么都补吗?请问孕妈们都吃什么样的钙片,钙片里都含有什么呢?

全部回答

中期开始可以常规的补充迪巧的钙片,钙片里面含有维生素ad,可以促进钙的吸收。

给他吃迪巧钙片可以帮助补充钙的,就是说你的体内缺钙的话就容易导致睡眠质量不安稳或者是夜里抽筋现象。

我孕期是吃惠氏出的钙尔奇D的。平时饮食中多吃点肉,虾仁,排骨汤,黄豆都是补钙的。

吃钙片最主要的是补钙的,除了补充钙剂以外,孕妈平常饮食要营养均衡,要多吃含钙高的食物,比如,虾皮,牛奶,鸡蛋,鱼,虾等,对胎儿发育有好处