dha什么时候吃比较好呢?

dha什么时候吃比较好呢?孕妈们都有补充DNA 吗,请问什么牌子的DNA好呢?

全部回答

我家宝宝从来没有特意补充过。只是奶粉中含有这种成分。听说这对宝宝还是蛮有益处的,妈妈现在开始给宝宝补充就可以,不晚的。

一般可以买藻类提取的就可以的,三个月开始可以吃的,DHA又叫脑黄金,对大脑记忆力和发育都有好处的哦,对视力发育都是有帮助的。

3个月的时候是可以吃dha有助于胎儿的脑部发育的,可以吃些核桃,花生等坚果类的食物,对宝宝发育也有好处了。

孕妇在孕期可通过摄入DHA,然后输送到胎儿大脑和视网膜,使那里的神经细胞成熟度提高。当然是越早吃越好。