你说我借给他吗?

大家帮我出出主意我老婆婆事做的特别绝,结婚答应给五万就拿了两万,欠着到现在没给,行我不要了,然后平时也不来我家,分开住,我怀孕胎盘低流血大夫让卧床,卧床俩月婆婆一次没来。现在他的房子落户落公公名下,说得两万元过户费让我们出,说是借的,你说我借给他吗?还有她说以后不指望我们养老,房子卖了自己养活自己,但是我公公突然生病了,我想问如果公公死了,我该不该把婆婆接家里一起过,大家帮我出出主意!

全部回答

你老公弟兄几个,也太过分了,坚决不接,不是不指望你的时候了,进了你的门也不会把你当主人的