生孩子你们婆婆给多钱?

各位姐妹,我婆婆说生女孩给10000元,男孩20000元,生孩子你们婆婆给多钱?

全部回答

你好,你婆婆生女孩儿给了1万元,送男孩儿给了两万元,你婆婆很大方啊我生我儿子的时候,我婆婆一分钱也没给我

看来你婆婆重男轻女的现象,还比较重,你婆婆还挺好的,生孩子还给你钱,我婆婆在我生孩子的时候给了我2000块钱,我就已经很感激了,生了孩子是自己的,他们给多少钱都是心意而已哦!

这个还是看家庭经济情况了。有的给多,有的给少,婆婆这样给是重男轻女了。

我家一毛都没给坐月子也没管几天