有宝妈乳头内陷的吗?

有宝妈乳头内陷的吗?有奶吗?奶多吗?我用吸奶器把乳头都吸流血了,奶还少!怎么办啊?

全部回答

吸之前用热毛巾热敷下,要常按摩胸部和乳头,我跟你一样内陷,但有奶,用吸奶器吸出来喂,但有坏处,奶多了以后会漏奶,尽量让宝宝去吸,用吸奶器把乳头吸出来再塞宝宝嘴里去

我也是内线的~不要用吸奶器~把奶头吸肿了~更痛~没事多让宝宝吸~每次吸之前用热毛巾把乳房乳头敷下按摩下~奶水慢慢都会多的~我就是这样做的~这两天我宝宝都吃不完奶水~