黑龙江农垦职业学院怎么样?

全部回答

有学校还没搬到哈尔滨时期的校友没?还记得四线站点的网吧吗?鸿运饺子馆,专业烧烤,鸡汤馄饨。现在曾经的校园已是一片荒芜,破败不堪,但是只要回到那里那些欢声笑语,足球场上同学们奔跑的叫喊声,篮球场上篮球击地声,下课的人群纷纷涌入大食堂的场面,学校的广播里放着周杰伦《范特西》都历历在目。多希望现在是一场梦,睁开眼后回到我梦的地方……

    黑龙江农垦学院在哈尔滨的专科学校排名中还是比较不错的了,学校主打护理专业,就业率很高,我有一个妹妹是在这里读的大学,学校很负责,管理的非常严格,也算是比较好的一件事情。
  黑龙江农垦职业学院,坐落于北国冰城哈尔滨市江北大学城,是一所公办全日制综合类普通高等学校,是教育部高职高专人才培养工作水平评估优秀院校、黑龙江省骨干高职院校建设单位、黑龙江农垦职业教育集团理事长单位、黑龙江省食品类专业教指委会长单位。
    学校前身是黑龙江农垦经济学校和黑龙江农垦师范学校两所中专学校;黑龙江农垦经济学校成立于1981年;黑龙江农垦师范学校成立于1977年(原名为牡丹江农垦师范学校),1994年,更名为黑龙江农垦师范学院;2001年3月8日经黑龙江省人民政府批准、教育部备案,两校合并,并更为现名。
    其实学校好不好没什么办法评论,主要还是看个人上了大学以后怎么读书,每个学校都会有好学生,再好的学校也有不学习的,所以还是要看自己。

    黑龙江农垦职业学院在专科里面排名还是比较不错的,但是跟其他本科相比,在学历上肯定是没有本科学历要高。黑龙江农垦职业学院位于哈尔滨利民开发区的学院路,是一所综合性的高职院校,每年都会有大量的学生甚至来上学,招生人数也是非常多的。
  我有一个同学就是农垦职业学院毕业的,据他说,学校的管理还是非常严的,每天晚上寝室都会有人去查寝,确保学生的安全。  在上课的时候,老师都会点名,和学分都是挂钩的。学校的占地面积也很大,体育场,图书馆,教学楼,寝室楼,等相关的配套设施一应俱全,周边的一些商铺也都能满足学生们的日常生活。

  因为是专科,所以说在学校的学习时间只有两年,在大三的时候,学校就会安排学生们去实习,实习一年之后拿毕业证。  如果你的成绩只能上专科的话,黑龙江农垦职业学院还是比较不错的一个选择,但是如果你的成绩能上本科,尽量还是要上本科。