黑龙江农业工程职业学院 和黑龙江农垦科技职业学院哪个好?

黑龙江农业工程职业学院 和黑龙江农垦科技职业学院哪个好??

全部回答

    黑龙江农垦科技职业学院挺不错的,首先这个学校是近几年搬到哈尔滨宾西开发区的,校舍很漂亮,很新,环境好,自然平时的心情就会很好了,学校对外来人员管理的很严,所以,我们在学校生活很安全。
  假期的时候,学校有舞蹈团的活动,有些家远或者家庭条件不好的同学,可以在舞蹈团里学习跳舞,然后一起出去演出,我们获过不少奖呢,而且,学校还发给我们补助。  学校专业也很全的,老师们教的都很好,但是要看你肯不肯学习了,只要上课了,都能听得懂的,而且实习就业都很好,一开始事带薪实习,条件不错的。
  我现在就在这个学校上学,不过现在学校的交通不是很方便,因为在修路啦,现在哈尔滨好多的地方都在修路,不过你想想,修完路之后,不就会方便了么。  好好考虑吧朋友,希望你能选择一个不错的学校。