这几个学校哪个学校好/

  1哈尔滨金融高等专科学校 2黑龙江畜牧兽医职业学院 3黑龙江林业职业技术学院 4黑龙江农业职业技术学院 5黑龙江农垦职业学院 6黑龙江农业工程职业学院 7黑龙江建筑职业技术学院 8哈尔滨职业技术学院 9哈尔滨电力职业技术学院 10哈尔滨铁道职业技术学院 11黑龙江农业经济职业学院 12黑龙江工商职业技术学院 13黑龙江艺术职业学院 14黑龙江旅游职业技术学院 15黑龙江煤炭职业技术学院 16黑龙江农垦农业职业技术学院 17哈尔滨华夏计算机职业技术学院 18黑龙江商业职业学院 19黑龙江农垦林业职业技术学院 20 黑龙江信息技术职业学院 21 黑龙江公安警官职业学院 22黑龙江北开职业技术学院 23黑龙江生物科技职业学院 24黑龙江民族职业学院 哪个学校教学质量比较好。

全部回答

金融学校比较好吧

黑龙江公安警官职业学院 出来以后可以考公务员

这些都是三表学校啊,为什么不报黑龙江科技学院的三表专业呢?而且2012年黑龙江科技学院就更名黑龙江科技大学了。但若是真要说那些学校那个好,第一个倒哈金融不错。