黑龙江农垦职业学院怎么?

黑龙江农垦职业学院怎么样

全部回答

    黑龙江农垦职业学院是一所拥有五十多年办学历史的公办全日制综合类高等职业院校,占地面积近40万平方米。  黑龙江农垦职业学院住宿业不错,6人寝,也有10人寝,学校报的人很多,如同当年的高护专业一样火农垦硬件设施也不错,环境也不错,学习环境不错,专升本概率都是在90%以上,你可以去考虑下,而且就业都是包推荐的。
      黑龙江农垦职业学院设有管理工程系、师范教育系、黑龙江农垦职业学院食品工程系和人文科学系等5个系,老师教的都挺好,学校的硬件设施也不错,我在这里学一年了,说句心里话,是有点累,因为课比别的专业的多,但是我觉得学到的,只是也多忙碌起来,大学生活挺充实的。