夏天小孩子睡觉盖被子吗?

 夏天小孩子睡觉盖被子吗?小孩子睡觉为什么要盖被子的呢?

全部回答

白天的时候,人会不断地活动,肌肉因为收缩而产生热量。但是睡觉的时候除了心脏和肺以外,大部分的肌肉都是处于休息状态,肌肉收缩频率大幅降低了,身体所产生的热量自然也跟着减少。所以如果睡觉的时候没有盖被子,体温一旦失调,就会感觉不舒服,甚至容易感冒、肚子痛。

你好宝妈,夏天小孩子睡觉的话看情况,如果是开了空调的话,需要给宝宝开一下,把那个肚子盖上就可以了

夏天宝宝,睡觉的时候最好是,盖个纯棉的单子比较好的,宝宝盖得太多也是会容易出汗踢被子的。

不盖的话会着凉的哦