宝妈们有什么可以让火气小点?

脾气越来越大,刚刚又跟宝爸吵嘴,还好他不跟我吵,宝妈们有什么可以让火气小点啊

全部回答

我也是啊。还好老公很理解。也不跟吵,还哄着我。以后都要多控制啊!

亲,你不要这样子嘛,要知道你生气的时候伤害可不止你老公一个,还有宝宝和你自己,因为你生气的时候是会分泌的害物质给孩子吸收的。平常多喝点水不上火的脾气也会小一点。

自己矫正的呗,吵架多伤感情,你又不是小孩子,成年人了连自己的脾气都控制不了的么,你一次半次的冲人家发脾气,时间长了男人会烦的

宝妈的情绪可以理解,很多的宝妈孕后,受孕激素的影响,都会很情绪化,脾气急躁,不容易控制,多和宝爸沟通,相信宝爸很容易理解的!